О НАС

Мы – объединение людей, которое поддерживает независимое искусство нашей страны. Другого же искусства, кроме как независимого, просто нет и быть не может. И это значит, что мы просто поддерживаем настоящее искусство – цель которого не в том, чтобы зарабатывать деньги или приносить славу его создателю, а в том, чтобы быть максимально искренним и настоящим.

Никто не против зарабатывания денег и славы – но это не может быть целью для независимого искусства. Любой же бизнес в этом мире ставит перед собой именно такие цели и, соответственно, с трудом может понять и осознать независимое искусство. Кинобизнес, арт-бизнес, издательский бизнес, шоу бизнес, театральный бизнес – в современном мире везде есть бизнес, а значит независимому искусству изначально тяжело найти для себя место в этой системе.

Мы знаем как тяжело настоящему независимому искусству найти себе место в этом мире, на это уходят годы – и чем лучше то, что делаете Вы тем сложнее найти для этого место в уже сложившейся системе этого вездесущего «бизнеса».

Именно в этом мы и видим смысл своего существования – давать независимому искусству достойное место в этой системе и в мире вообще, искать эти места для него, создавать их. И мы видим в этом огромные перспективы – так как, повторимся, другого искусства, кроме как независимого просто нет и быть не может. А искусство бесконечно ценно в этом мире и важно для каждого человека.

Подписывайтесь, на наши новости, рассылки, будьте с нами, участвуйте в конкурсах и премиях, общайтесь в наших аккаунтах в соцсетях – поддерживайте независимое искусство, слушайте, смотрите, читайте, создавайте его – будьте счастливы, независимы, будьте с нами!