15/12/2020
35
18
5
Агеева Аксиния

Автор публикации

не в сети 6 дней

nastya1109

97
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 09-12-2020

Другие публикации этого автора:

Комментарии

18 комментариев

  1. Потрясающе передан момент борьбы мамонта за жизнь. Сильное независимое животное, вынужденное искать кров и пропитание. Так и хочется воскликнуть: «Я сильнее снега и ветра! Я — Гаргантюа природы!»

    1
  2. Такое впечатление что облака движутся. Прекрасно получилось передать атмосферу ветренной погоды ну и мамонт конечно шикарный, грозный такой, уверенный.

    1
  3. Прекрасная живопись! А главное тема выбрана достаточно необычная. Вот так, сходу, вспоминаются только иллюстрации к детской энциклопедии, а так мамонтов не часто встретишь у современных художников.
    Картина получилась очень динамичной. Классно передан ветер, да и вообще «воздух» в работе. Чувствуется напряжение животного, которое борется со стихией, но вместе с этой борьбой, ощущается и величественность хозяина Арктики. Вот серьезно, кажется, что он смотрит на эти просторы взглядом полновластного правителя. И сама атмосфера прекрасна. У меня, конечно, свои ассоциации, но вот полотно прямо родное тепло излучает, потому что я поклонник игровой серии The Elder Scrolls, а места, изображенные на картине, очень сильно напоминают Скайрим (вымышленная провинция местной империи), там, кстати, и мамонты водятся.
    Вот. Спасибо за качественное, талантливое и просто красивое произведение. Производит исключительно приятное впечатление. Удачи вам и вдохновения. Ну, и новых работ, конечно!

    0
  4. Всегда приятно посмотреть на современные исторические или краеведческие живописные работы. Как-то, в современном искусстве, такая тематика редко появляется. А ещё реже встречаются действительно хорошие работы, поэтому автор, конечно же, приятно удивил.
    Сама картина безусловно хорошая. У автора получилось передать северный мороз и массивность самого животного. Да, даже характер мамонта чувствуется. Но, на мой взгляд, немного не хватает сюжета. То есть, да, животное куда-то идёт, но этого как-то мало. Просто появляется желание, кроме наслаждения видом могучего мамонта, увидеть и узнать что-то о его образе жизни, что ли. Какое-то особое действие, наверное, стоило бы добавить, которым мог бы заниматься исключительно мамонт. Но это, как обычно, исключительно субъективное мнение, которое никак не претендует на истину.
    В целом – очень приятная работа. Техничная и, если говорить про современную живопись, достаточно уникальная, что не может не радовать.
    Автору спасибо!

    Данная рецензия – составлена представителями редакции сайта и является частным мнением о произведении. Эта рецензия, как и сама редакция сайта никак не влияют на конкурсную оценку произведения. Желаем Вам успеха и удачи на Вашем творческом пути!

    1

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ

В магазин

ПОСТЕРЫ И КАРТИНЫ

В магазин

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ

В магазин
Авторизация
*
*

Войдите с помощью





Регистрация
*
*
*

Войдите с помощью





Генерация пароля