Search
Generic filters

Юмористическая зарисовка для любителей хорроров и слэшеров

ЛИТЕРАТУРА, ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС, ПРОЗА, РАБОТЫ АВТОРОВ

КАМОВНП

— О, новое лицо! Не смущайтесь и следуйте за мной. Вы рано. Скажите, откуда вы о нас узнали?

— Эммм… на одном сайте. Я там кое-что покупаю. Некоторые снотворные препараты….

— Ни слова более! Ах, чудеса технологий! Раньше о собраниях приходилось сообщать шифрами в газетах и «звонками сумасшедших» на радио… Пришли. Вот, держите. Напишите, как к вам обращаться, и приклейте к одежде, а потом занимайте любое место.

Криво накарябав на бейдже-стикере «Билл» — первое пришедшее на ум имя, — новоприбывший устроился на одном из стоящих кружком дешёвых пластиковых стульев и неуверенно кивнул сидящей через место девчушке без наклейки на блузке. Кроме них в подвале был ещё мужик, который стоял в углу и бился головой о стену.

Народ постепенно подтягивался. Толстяк с протезом кисти обрадовался «потенциальному клиенту» и всучил Биллу визитку частной клиники, потому что «анонимность анонимностью, а никогда не знаешь, где найдёшь своего лучшего пациента». Элегантная старуха — Роза — села рядом с Биллом и тут же защебетала с девушкой о всяких женских вещах и о том, что многое бы отдала за кожу Честера — типа, который встретил Билла на пороге заброшенного дома и проводил к месту сбора. «Он творит, с ней что-то совершенно непотребное. Ты видела татуировку?» — возмущалась старуха. Никаких наколок на неприкрытой миниатюрным коктейльным платьем коже Билл не заметил. «Её место под стеклом в моей галерее, — не унималась Роза, — ты согласна?» Но бледной девчушке явно не хотелось продолжать беседу, и она придумала ловкий способ уйти от ответа, проткнув себе язык пилочкой для ногтей.

Чем больше людей приходило, тем неуютнее становилось новичку, а когда в подвале собралось девять мужчин и две женщины, всё началось.

— Очередное собрание Клуба Анонимных Маньяков, Оказавшихся В Неловком Положении, объявляется открытым! Для тех, кто запамятовал, я Честер, — мужчина указал пальцем на свой бейдж и многозначительно кивнул.

— Привет, Честер! — отозвался нестройный хор.

— Сегодня у нас пополнение. Подбодрим же Билла аплодисментами, ведь чтобы поделиться своими проблемами, нужна недюжинная смелость!

Все захлопали, многие добродушно заулыбались новенькому. Это было приятно, хотя Билл предпочёл бы, чтобы Вик с разрезанным ртом и Тони с треугольными железными зубами этого не делали.

— Я предлагаю, — продолжил Честер, — дать первое слово Младшему, — он поманил в круг типа из угла. — У тебя случилась какая-то неприятность, да?

— Да, — плаксиво ответил лысый уродец с набухающими на лбу шишками. — Пару месяцев назад я подкараулил сопляка. Всё проходило как обычно: он висел на крюке в моей комнате, очнулся, начал кричать, я стал показывать свои инструменты, и тут он резко затих. Я подумал, что он потерял сознание, потыкал его паяльником, но он был мёртв. Просто взял и умер! Представляете? А я уже не мог сдерживаться, мне надо было кого-то расчленить и… и… — Младший начал бить себя кулаками по лицу, но его тут же схватили за руки.

— Что ты сделал? — подался вперёд Честер.

— Искал хоть кого-нибудь, был неосторожен, вышел из леса, —Младший завыл. — Я вернулся, как только услышал зов мамочки, но она всё равно на меня сердится! Говорит, что я плохой мальчик, что отец предпочёл бы второй раз на электрическом стуле поджариться, чем увидеть, что из меня вы… вы-ро… — дальнейшая речь потонула в рыданиях.

Многие вставали со своих мест, чтобы обнять Младшего, а потом все принялись давать ему советы. Однорукий ЭрДжей, например, признался, что работает только с людьми, чьи медицинские карты видел, и уверен, что у его подопытных не случится внезапной остановки сердца. Но самыми полезными, без сомнения, оказались слова близнецов Рэда и Грэя, которые не понаслышке знали, что такое жить в большой семье, имеющей общее хобби.

— …А про сравнение с батей даже в голову не бери. В конце концов, твоя мамка за него замуж вышла, поэтому то, чем он её покорил, навсегда останется для неё самым лучшим, — закончил Рэд пространную и очень мотивирующую речь, во время которой Билл незаметно мял и пытался порвать в кармане полученную визитку.

Младший шумно высморкался:

— Спасибо, друзья. Полегчало.

— Мы тогда продолжим? — спросил Грэй. — У нас весьма неординарная ситуация.

Близнецы переглянулись.

— Компашка студентиков у нас дома. Классика. И Карл, один из них… короче… Он почти сбежал через кухню, но потом споткнулся о свою подружку в коридоре и… подвинул её труп к стене, поднял стул, поправил картину и… начал мыть посуду. Было видно, что он хочет уйти, но просто не может остановиться. Мы ржали до колик, а мамке он очень понравился. «Помощник, — сказала, — будет». Это случилось год назад. А теперь… теперь он женится на нашей сестре!

— Это ненормально! — завопил Рэд, брызжа слюной, будто не он так складно и разумно учил жизни Младшего минуту назад. — Что за наследственность у детей будет с его энтой болячкой: ОРК или ОКР, как там? В нашей семье отродясь всяких больных на голову не было! — вопил он. Вдруг близнец успокоился так же внезапно, как и взбеленился: — Кроме двоюродного дяди. Чудак был. Он всё про теорию струн загонял, но за всю жизнь так ни на чём и не сыграл.

— Зато он мог раз тридцать в тело ножик всадить и ни одного важного органа не задеть. — вступился за дядю Грэй. — А Карл… Он до сих пор блюёт, если кишки увидит.

— Знаете, я пойду, — не выдержал Билл.

В подвале стало очень тихо: только генератор трещал, подпитывая скудное освещение заброшенного дома.

— Если всё в себе держать, может стать хуже, — заметил Честер.

— Нет. Вы не поняли. Мне кажется, я ошибся мероприятием. Видите ли я, ну, знакомлюсь с девушками, опаиваю их и привожу к себе. Там я делаю всякое, много фотографирую, а на утро не отрицаю, что у нас был секс, но делаю вид, что тоже всё смутно помню. Больше я с ними не встречаюсь.

­— Простите, уважаемый, — подал голос беззубый старикашка с ожерельем из высушенных человеческих голов, — не могли бы вы пояснить? Вы их расчленяете во время фотосессии или уже утром?

— Я не расчленяю, — у Билла пересохло во рту. Он стыдливо добавил: — И вообще не убиваю.

— Как не убиваете? — изумилась пожилая Роза. — Даже чуть-чуть?

Близнецы сидели с открытыми ртами, бледная девчушка выглядела полностью потрясённой, Честер почёсывал затылок, открыв рисунок дракона на боку кожаного платья телесного цвета, а вечно улыбающийся Вик задумчиво переводил взгляд с Билла на мачете в пятнах не-ржавчины, что держал на коленях. Новоприбывший вдруг осознал, насколько фатальной для него может стать клубная путаница. Уронив стул, он бросился бежать через ступени, темные комнаты, запущенный сад… Билл гнал во весь дух и, проносясь мимо очередной машины члена КАМОВНПа, проклинал себя за то, что ради скрытности припарковался так далеко.

Трясущимися руками несчастный открывал свой форд, когда на плечо ему легла чья-то кисть. Он в ужасе обернулся и увидел улыбающегося Честера. Тот был безоружен.

— Я дам вам брошюру. Вот. Здесь вы найдёте, куда податься, и последние актуальные контакты. Не ошибитесь снова! Ищите клуб для себя где-то на четвёртой-шестой страницах, ближе к стеснительным эксгибиционистам и слепнущим вуайеристам. Всего хорошего!

Автор публикации

не в сети 4 недели

Анастасия Голикова

1
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 16-07-2020

Другие публикации этого автора:

Похожие записи:

Комментарии

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ

В магазин

ПОСТЕРЫ И КАРТИНЫ

В магазин

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ

В магазин
Авторизация
*
*

Войдите с помощью



Регистрация
*
*
*

Войдите с помощью



Генерация пароля