Search
Generic filters

Рецензия на работу «Я научилась отпускать» Юлии Потаповой

07/09/2021
5
0

Публикация в группе: Проза

В этом рассказе нет имен и нет лиц, лишь тени. И, пожалуй, в этом вся магия. Ведь я прочитала не чью-то историю, а свою собственную. Словно пролистала старый дневник, где мне шестнадцать, и я влюблена в первый раз.

Все произведение пропитано ароматом первой любви. Распустившаяся роза, даже самая красивая и нежная, обязательно уколет своими шипами, как только мы попробуем сорвать ее и забрать с собой. Так же и с первой любовью. Но разве хоть кого-то из нас это останавливало? Все мы желали, чтобы наша первая любовь длилась вечно. Этого же желала и главная героиня истории.

Описанные ею переживания прекрасно передают состояние разбитого сердца. Когда не радует ничего, даже самая долгожданная поездка на море. Мысли путаются в клубок, а в голове звучат всего два вопроса: кто виноват? и почему все так закончилось?

Спасибо за возможность окунуться в собственные любовные воспоминания. Произведение оставило после себя добрую грусть.

 

P.S. Чтобы Вам не казалось неразрешимым сейчас, поверьте, что уже через несколько лет Вы будете вспоминать это и улыбаться. С благодарностью за пережитые чувства. С благодарностью за полученный опыт. С благодарностью за то, что ваша история любви так и не стала вечной.

Рассказ «Я научилась отпускать»

Комментарии

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ

В магазин

ПОСТЕРЫ И КАРТИНЫ

В магазин

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ

В магазин
Авторизация
*
*

Войдите с помощью



Регистрация
*
*
*

Войдите с помощью



Генерация пароля